宝马3系2021款320Li M运动套装怎么样

购车时间:2021-09-30裸车价:28.60万购车地:成都百公里油耗:8.80L9月7号提2021全国凤楼兼职车,用车一犬马之家深圳验个月犬马之家广州伊甸园了,跑完了2箱油,个人体验很满意,新手开了2天就上手了。
缺点,本人181,位置坐的很正白云葵花蒲典,听长辈说躺着开容易伤腰,头顶就只有1指空间。原地转向异响声音很大。
提车第二天就到郊区空路段试了几次地板油和刹车踩到底触发了ABS,感觉一品香论坛自己胆子挺大的,就是想试试极限下的车辆状态。

日常使用很棒,内饰对我来说简单又不失豪华感,越看越觉得qm阡陌社区广州收录好看,符合我审美,后排空间大,国庆出行看父母在后排一广佛深中高端服务直夸宽敞舒适,还是很开心的。预算有限,没有买更便宜的325i,而是选择了空间,不后悔。
还没搞懂定速巡航怎么用,功能比我想象的少但是东莞大岭山喝茶微信号很简单实用,车机系统很棒,好评,没那么多花里胡哨的东西,不卡顿。界面简单明了。万年安卓党为了车车的carplay也在排队买13了。
动力方面,起步很快,然后高速我没上过140,我开车几乎都在70到120之间保持,超广州桑拿2021信息车这块吧,无论是市区还是高速,给油就超了。
至于高速上均速14聚凤阁全国0的老司机些我也不敢去超车呀,最后女票镇楼。

以上仅代表个人使用感受。