宝马3系2013款320Li 豪华设计套装怎么样

购车时间:2020-11-30裸车价广州一品香qm最新:15.80万购车地:上海百公里油耗:7.60L去年买来代步,开了一年多,店里收的车,豪华版,感觉配置比较高,人生嘛绕不开一台三系所以入手了。
到广州哪些会所可以做98手就开始折腾了,我不喜欢那种花里胡哨的改装犬马之家论坛信息是真的假的,就喜欢原厂升级。所以别的328上拆了个带拨片和定速巡航的方向盘,弄了线装了定速巡航,长途很实用。
去了一家专门原厂升级的店,升级了运动座椅加了腰夹。后来发现这个豪华版还没有倒车影像,加了倒车影像模块,顺便升级了大主机,有了carpaly。
加装了宝广州梅花园军区别墅马原厂二代前后行车记录仪,加了一套哈曼卡顿音响。弄了广佛自带工作室这些,才感觉这个长轴兼顾家用的宝马才有点豪华版的意2021广州喝茶资源群思。
原车虽然年头长,全程4S店记录的,之前那个70后大叔跑得很少一共才7万多公里,毕竟上海跑嘛,还不如坐地铁,有时候广佛深中高端全套停车搞的时间那会,还不如打车地铁方便,当然这个只是我这穷人的中山95场98场三水95场感觉哈。
到手就开着换了变速箱油了,正好到时间,油底壳也换了,之前任已经换过油封问题,现在没啥问题了,这车陪我出差去广东佛山飞机网了广东佛山,去了湖北黄石,一年来开了一万多公里,毕竟市区进不了,周边偶尔开开,基本地铁,长途开起来,7.6个油样子相当省油,今年平安又送了两次类似一品香论坛保养,准备去做了,之前入手送的一年质保,刚刚到期,整体用下来,感觉还是操控喜欢,开起来很好,加上我弄的原厂配置后排有三块遮阳帘,家用也很好,很满意。